Technologietag-Anmeldung

31. März 2021 – 10 Uhr

Nachhaltige Rohstoff-Automation:

Kleinmengen-Automation, Allergenhandling, Chargenrückverfolgung

Kurz und kompakt

Datum 31. März 2021
Uhrzeit 10:00 Uhr
Dauer 1 Stunde
System

Teams-Meeting

(die Zugangsdaten erhalten Sie mit dem Bestätigungsmail)
Termin als iCalendar abspeichern

Anmeldung

Thema

Im Lebensmittelbereich kommt es auf die exakte Zuführung, Dosierung und Wiegung von Kleinkomponenten an. Backmittel, Gewürze, Aromen und andere Zutaten beeinflussen die Rezeptur entscheidend und müssen deshalb kontrolliert und vor allem dokumentiert dem Prozess zugeführt werden, um eine Chargenrückverfolgung zu gewährleiten. Auch das Thema Allergene wird immer wichtiger und verlangt kontaminationsfreie Systeme mit strikter Linientrennung.

Referenten

Andreas Eibner

Andreas Eibner
Head of Sales AZO®Food

Hendrik Langner

Hendrik Langner
Automation Sales & Consulting